Клуб читателей
Гордон
 

Аваков анонсировал запуск новой полиции в Житомире, Борисполе и Черновцах

Патрульная полиция в Житомире запускается уже сегодня, 22 марта, рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Патрульная полиция сегодня примет присягу в Житомире
Патрульная полиция сегодня примет присягу в Житомире
Фото: ЕРА

Новая патрульная полиция на этой неделе появится в Житомире, Борисполе и Черновцах. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Завтра (22 марта, пост был опубликован 21 марта."ГОРДОН") запускаем новую патрульную полицию в Житомире, в четверг – в Борисполе, в воскресенье – в Черновцах", – написал Аваков.

Министр отметил, что в субботу, 26 марта, будут проведены "большие учения" Национальной гвардии на полигоне МВД "Новые Петровцы" в Киевской области.

В Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Ужгороде, Мукачево, Николаеве, Луцке, Хмельницком, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Херсоне, Виннице, Чернигове, Кременчуге, Черкассах, Полтаве и в аэропорту Борисполь служат более 8,5 тыс. патрульных.

До конца года, по информации МВД, планируется запустить патрульную полицию в Ровно, Запорожье, Кировограде, Кривом Роге, Сумах, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Рубежном и Лисичанске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации