Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Курировать создание полиции в Закарпатье будет Найем

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что принимать заявки на конкурс в полицию будут со следующей неделе, а возглавит ее создание в Закарпатье нардеп Мустафа Найем.

Создание новой патрульной службы в Закарпатье будет курировать нардеп Мустафа Найем
Создание новой патрульной службы в Закарпатье будет курировать нардеп Мустафа Найем
Фото: joinfo.ua

Куратором запуска проекта создания новой патрульной службы в Закарпатье назначен народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Об этом сообщил в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

"В ближайшие дни в область прибудут несколько экипажей Киевской патрульной полиции, наша стартовая команда и только что назначенный куратор запуска проекта в Закарпатье — член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем", — говорится в сообщении.

Аваков сообщил также, что начало приема заявок на конкурсный отбор стартует на будущей неделе. "Это будет особенный патруль — одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними. Приглашаем молодежь!", — написал министр.


Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль договорились о создании на территории Закарпатской области новой патрульной службы.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".

Новая патрульная полиция начала работу в Киеве в начале июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации