Клуб читателей
Гордон
 

Аваков назначил руководителем харьковской патрульной полиции киевлянина

Министр внутренних дел Арсен Аваков представил главу харьковской патрульной полиции — Евгения Мельника. Он восьмикратный чемпион Украины по гребле, имеет два высших образования и уже успел раскрыть в столице несколько резонансных преступлений.

Аваков назначил Евгения Мельника главой патрульной полиции Харькова
Аваков назначил Евгения Мельника главой патрульной полиции Харькова
Фото: nv.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков назначил руководителем харьковской патрульной полиции киевлянина Евгения Мельника. 

Лейтенант Евгений Мельник работал в патрульной полиции Киева и уже успел раскрыть несколько резонансных преступлений, сообщает пресс-служба МВД. Главе харьковской полиции 27 лет, он восьмикратный чемпион Украины по гребле, имеет два высших образования. Окончил Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины, а также Национальный транспортный университет.

Евгений Мельник на встрече заверил, что сделает все возможное, чтобы оправдать надежды общественности.

2 июля Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции. Он определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. Ожидается, что в скором времени все милицейские органы в Украине будут реформированы в полицейские.

Еще до вступления закона в действие, 4 июля, в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские, затем патрульные службы появились во Львове и Одессе. В Харькове новая полиция выйдет патрулировать улицы 26 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 14:52
3 сентября, 2015 14:32
2 сентября, 2015 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации