Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков отстранил всех сотрудников ГАИ в Донецкой области

625 сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Донецкой области отстранены и должны будут пройти аттестацию, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Все сотрудники должны будут пройти аттестацию
Все сотрудники должны будут пройти аттестацию
Фото: atn.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в Донецкой области.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", – отметил министр.

Он добавил, что аттестация будет проводиться "форсированными темпами", но с применением "детекторов лжи".

1 июля Аваков отстранил от работы весь состав ГАИ Николаевской области. В ближайшее время вместо ГАИ патрулирование в Николаевской области будет осуществлять спецподразделение "Миротворец", бойцов которого Аваков привез с собой, а также спецподразделения "Николаев" и "Кобра".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 15.34  
4 июля, 2015 12.38  
2 июля, 2015 18.40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации