Клуб читателей
Гордон
 

Аваков передал Порошенко на утверждение проект сокращения генеральских должностей

По поручению президента Украины Петра Порошенко глава МВД Арсен Аваков передал ему проект, в котором предлагается сократить штат генеральских должностей и званий со 194 до 95.

Арсен Аваков: МВД поддерживает реформу и готово к ней на всех уровнях
Арсен Аваков: МВД поддерживает реформу и готово к ней на всех уровнях
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Глава МВД Арсен Аваков передал президенту Украины Петру Порошенко проект сокращения генеральских должностей. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Чиновник предложил провести сокращения в пограничной службе, Национальной гвардии, службе по чрезвычайным ситуациям, Национальной полиции и МВД. "Итого по всем военизированным и правоохранительным формированиям, входящим в сферу управления МВД, предлагается провести сокращение штатов генеральских должностей и званий со 194 до 95", – написал Аваков.

По мнению министра, в результате реформы станет "меньше пакетных бюрократических структур и амбиций, а больше внимания тем, кто выполняет задачи под управлением немногочисленного, но высокопрофессионального и достойного генералитета".

Аваков подчеркнул, что МВД поддерживает реформу и готово к ней на всех уровнях. 



МВД одним из первых начало проводить реформы в Украине. 4 августа 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции. Следующий этап реформы, который Аваков анонсировал 23 мая 2016 года – подготовка к созданию полицейской академии и замена МРЭО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации