Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Харьковской области мэр города задержан при получении взятки

Помимо мэра города Люботина в Харьковской области, по подозрению в коррупции задержаны также трое депутатов горсовета, рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Мэра города задержали при получении денег
Мэра города задержали при получении денег
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Украинские правоохранители в ходе операции задержали при получении взятки городского голову Люботина в Харьковской области, также по подозрению в коррупции задержали троих депутатов горсовета.

Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Только что реализовались по группе взяточников с коррупционной составляющей. Мер, три депутата, один из них председатель земельной комиссии и землеустроитель. Мер Люботина (город областного значения на Харьковщине) взяли на взятке, общая сумма больше 250 тыс. грн. За неправомерное выделение земельных участков", – сообщил министр.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

29 марта в Запорожской области во время получения взятки были задержаны начальники управлений охраны, использования и восстановления водных ресурсов и регулирования рыболовной деятельности Запорожской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 22.55
29 марта, 2015 22.11
29 марта, 2015 20.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации