Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и остальным "патриотам в камуфляже"

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил в Facebook, что "патриоты в камуфляже" и контрабандисты бегут от повесток за границу.

Министр внутренних дел Аваков: Начали нас бояться
Министр внутренних дел Аваков: Начали нас бояться
Фото: business.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook, что по сведениям нового руководителя областного управления МВД в Закарпатье Сергея Князева, за три дня была вручена 141 повестка в армию.

"За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и остальным "патриотам в камуфляже"... бегут за границу", — написал Аваков.

Также глава МВД сообщил, что у закарпатских охотников уже изъято 39 автоматов на предмет проверки на участие в перестрелке в Мукачево.

"Сегодня накрыли по области 11 залов с игральными автоматами, рулетками, ай-боксами и компьютерами... (перспектива – еще до сотни) все – под санкцию судьи — начали нас бояться", — также проинформировал министр.

Кроме того, Аваков рассказал, что направил в Закарпатский главк "комплексную ревизию для тщательной проверки по всем направлениям" и на время проверки своим приказом отстранил от исполнения обязанностей руководителя милиции Мукачево.

"По итогам проверки его работы примем решение — будет работать или нет", — написал Аваков.

Он подчеркнул, что изменения — это не мгновенный процесс, идет работа.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Ранее внефракционный народный депутат Украины Виктор Балога на пресс-конференции в Киеве заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков причастен к событиям в Мукачево Закарпатской области.

Перестрелка в городе Мукачево Закарпатской области, вследствие которой пострадали не менее 10 человек, случилась 11 июля. Информация о погибших противоречива, "Правый сектор" сообщал о двух погибших бойцах, известно также об одном погибшем мирном жителе. Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. С 11 июля в городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в окрестностях Мукачево, сдаться.

После произошедшего в Мукачево в Закарпатской области произошел ряд кадровых перестановок: были назначены новый губернатор и руководители силового блока. Так, был уволен глава управления Министерства внутренних дел (МВД) в Закарпатской области Сергей Шаранич. По словам Авакова, он получил повышение и переводится в центральный аппарата МВД на должность заместителя начальника криминальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации