Клуб читателей
Гордон
 

Балута: 500 милиционеров Харьковской области уволились, чтобы не служить в АТО

Для очищения рядов областного управления МВД милиционеров отправляли на службу в зону проведения антитеррористической операции, рассказал глава Харьковской ОГА Игорь Балута.

Служба в АТО стала тестом на профпригодность для работников милиции
Служба в АТО стала тестом на профпригодность для работников милиции
Фото: Игорь Балута / Facebook

500 милиционеров из Харьковской области уволились из органов, чтобы не служить в АТО. Об этом сообщил журналистам глава Харьковской областной администрации Игорь Балута, передает УНИАН.

"Мы пытались как можно больше людей пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление на увольнение. И 500 человек мы таким образом отсеяли", – отметил Балута.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута доволен работой правоохранителей. Они успешно ведут борьбу с группировкой "Харьковские партизаны". Балута отметил, что диверсантами руководят спецслужбы РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации