Клуб читателей
ГОРДОН
 

Батальон "Львов" принял присягу и готов отправиться на Донбасс

В состав добровольческого батальона вошли 150 бойцов, которые в свое время прошли срочную службу в подразделениях Вооруженных сил Украины.

Бойцов попросили вернуться здоровыми
Бойцов попросили вернуться здоровыми
Фото: oblrada.lviv.ua

Добровольческий батальон особого назначения "Львов" принял присягу на верность народу Украины и готов отправляться на восток страны. Об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета.

"Помните, сейчас на каждого из вас возложена важнейшая миссия, которую начали предки – казаки, Сечевые стрельцы, воины Украинской повстанческой армии и недавно – герои Небесной сотни. Будучи на востоке и защищая территориальную целостность Украины, помните, что вы должны не только победить врага, но и вернуться домой здоровыми", – отметил во время присяги депутат Львовского областного совета, председатель комиссии по вопросам содействия подразделениям Вооруженных Сил Украины во Львовской области Ярослав Мудрый.

За прошедшие сутки в ходе антитеррористической операции погибли пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины, ранения получили 27 человек.

Дежурные силы противовоздушной обороны Украины переведены в режим готовности №1.

11 июля из установки "Град" террористы обстреляли силовиков из 24-й моторизированной бригады Яворовщины Львовской области. Погибли 19 силовиков, еще 93 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2014 15.54
11 июля, 2014 16.32
12 июля, 2014 12.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.03
Сегодня 08.41
Сегодня 08.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации