Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Торнадо": Подозреваемые в убийстве милиционеров в Киеве не имеют к нам отношения

Подозреваемые в убийстве милиционеров пытались попасть в батальон, но не прошли специальную проверку, сообщили в батальоне "Торнадо".

В батальоне "Торнадо" заявили, что убийцы милиционеров не имеют к ним отношения
В батальоне "Торнадо" заявили, что убийцы милиционеров не имеют к ним отношения
Фото: politrada.com

Руководство батальона "Торнадо" заявило, что все бойцы формирования в данный момент находятся в расположении части. Подозреваемые в убийстве милиционеров в Киеве отношения к батальону не имеют, несмотря на то, что шевроны батальона были найдены у них среди личных вещей.

Об этом говорится в сообщении батальона в Facebook.

"Согласно нашим данным, подозреваемые действительно когда-то пытались попасть в батальон, но не прошли специальную проверку", – сообщили в батальоне.

Командир батальона Руслан Онищенко сообщил, что сейчас проводится проверка личного состава и оружия.

Сегодня ночью в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. Сегодня Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны. Один из них убит в перестрелке. В ходе осмотра машины задержанных были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", телефонные карточки разных операторов и лист бумаги с планом помещения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации