Клуб читателей
Гордон
 

"Бл...дь, можно начинать отучиваться жить на шару?" Филатов матом ответил днепрянину на вопрос о бесплатных учебниках

В ответ на комментарий мэра Днепра Бориса Филатова житель города Владислав Слободяник заявил, что может самостоятельно купить учебники не только своему ребенку, но и всей школе, но как налогоплательщик требует от городской власти выполнения взятых на себя обязательств.

Борис Филатов жителю Днепра: Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?
Борис Филатов – жителю Днепра: Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?
Фото: Borys Filatov / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов в ответ на вопрос жителя города Владислава Слободяника об отсутствии в школе бесплатных учебников посоветовал ему "отучиваться жить на шару". Диалог состоялся в социальной сети Facebook под постом, который Филатов опубликовал 8 сентября.

"Слова ничего не стоят. Только дела. Совсем маленькие. Но каждый день. Каждый. Божий. День. Люди устали от слов. Они хотят дел. Наверное, я говорю банальные вещи. Но я понял банальности раньше других политиков", – написал городской голова. 



Его сообщение Слободяник прокомментировал фразой: "Ок. Учебники мы сами купим, чтоб делам не мешать". 



"Давайте вы не будете кривляться и писать гнусные намеки? Со школьными учебниками есть реальная проблема из-за загрузки типографии. Но, бл...дь, можно начинать отучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?", – ответил ему Филатов. 



В ответ Слободяник заметил, что может купить учебники не только своему ребенку, но и всей школе, но как налогоплательщик требует от городской власти выполнения взятых на себя обязательств.

"Стесняюсь спросить, Борис Альбертович, чтоб не кривляясь гнусно, а на кой хрен я плачу налоги? Чтоб на шару жить, да? Чтоб докторам да полиции зарплату платили, учителям? Или нафига мне, бл...дь, государство? Если все могу сам? Нафига городской голова? А, ну да, типограф виноват. Не поспоришь. Дороги ведь сделаны, метро в процессе, а я к мэру (классному, без сомнения) до...бался со своими сраными учебниками", – написал горожанин.

Слободяник добавил, что будет "тр...хать власть за свои деньги".  "Простите, но вы туда пошли сознательно и добровольно. Взялись – выполняйте. Искренне ваш избиратель", – резюмировал он. 



Филатова избрали мэром Днепра в 2015 году. До этого он был народным депутатом Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 14:38  
10 сентября, 2016 23:50
7 сентября, 2016 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации