Клуб читателей
Гордон
 

Блогер: Сын Азарова начал массово устанавливать киоски в Киеве

В Голосеевском районе столицы за ночь появилось более 30 киосков "Кулиничи".

Киоск у метро в Голосеевском районе
Киоск у метро в Голосеевском районе
Фото: Юрия Андреева / blogs.korrespondent.net

Блогер Юрий Андреев пишет, что сын Азарова Алексей, пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти и получив "зеленый свет от папы", начал установку в Киеве фирменных киосков "Кулиничи".

Андреев отметил, что корпорация "Кулиничи" принадлежит регионалу Владимиру Мысику и Алексею Азарову.

По информации блогера, в ближайшие два года общее количество таких киосков в Киеве может превысить 2000 штук. Андреев подчеркнул, что киоски ставят ночью, а на следующее утро они начинают работу.

Он также обратил внимание, что фирменные киоски "Кулиничи" установлены незаконно, так как в столице действует мораторий на установку малых архитектурных форм.

"Установленные МАФы со всеми возможными нарушениями – прямо на остановках общественного транспорта, в пределах зеленых зон, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров метров при необходимых двадцати", – посетовал блогер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации