Клуб читателей
Гордон
 

Боевики передали властям Украины заключенных из Донецкого СИЗО

Из Донецкого следственного изолятора удалось забрать 20 заключенных, часть из которых – "транзитные", сообщили в пресс-службе украинского омбудсмена.

Боевики передали украинской стороне 20 заключенных из Донецкого СИЗО
Боевики передали украинской стороне 20 заключенных из Донецкого СИЗО
Фото: ombudsman.gov.ua

Сегодня состоялась вторая передача заключенных из мест заключения, находящихся на неподконтрольной властям Украины территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской.

В сообщении говорится, что из Донецкого следственного изолятора удалось забрать 20 заключенных, часть из которых – "транзитные".

"Речь идет о лицах, которые в прошлом году следовали транзитом через Донецкий СИЗО в другие учреждения или же прибыли для участия в судебных экспертизах и остались там из-за начала боевых действий", – уточнили в пресс-службе.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Передача первых девяти украинских осужденных с неподконтрольной правительству Украины территории Донецкой области состоялась 8 июля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации