Клуб читателей
Гордон
 

Более 580 тыс. грн работники лесхозов Житомирщины перечислили из своих зарплат в фонд помощи армии

В течение мая-июня работники гослесхоза Житомирской области передали для нужд личного состава Вооруженных сил Украины девять единиц автомобилей типа "ГАЗ", "МАЗ", "ЗИЛ" и "УАЗ".

Украинцы продолжают перечислять личные средства для нужд украинской армии
Украинцы продолжают перечислять личные средства для нужд украинской армии
Фото: corpomir.ru

Около шести тысяч человек из 20 лесхозов Житомирщины перечислили в фонд помощи армии более 580 тысяч гривен из своих заработных плат. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Кроме того, в течение мая-июня работники Гослесхоза Житомирской области передали для нужд личного состава Вооруженных сил Украины девять единиц автомобилей типа "ГАЗ", "МАЗ", "ЗИЛ" и "УАЗ", уточняют в ведомстве.

Что ждет Украину после экономического соглашения с ЕС?

Работники гослесхоза передавали для нужн украинской армии и гуманитарную помощь: пиломатериалы, аккумуляторные батареи, запасные части к автомобильной и бронетанковой техники и пр.

22 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал поручение в кратчайшие сроки провести служебное расследование относительно проведения процедур по закупкам для нужд армии.

Как сообщили в Минобороны, Вооруженные силы, задействованные в антитеррористической операции, обеспечены бронежилетами на 62%. В этот процент не входит обеспечение Нацгвардии и добровольцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 16:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации