Клуб читателей
Гордон
 

Более 81% украинцев выступают против свободной продажи оружия

За разрешение покупать оружие высказались 11,5% респондентов, еще 7% затруднились ответить, свидетельствует исследование Фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" и Центра Разумкова.

Украинцы не готовы к свободной продаже оружия
Украинцы не готовы к свободной продаже оружия
Фото: ЕРА

81,5% украинцев выступают против свободной продажи оружия, свидетельствует исследование Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова.

В то же время за разрешение покупать оружие высказались 11,5% респондентов. Еще 7% затруднились ответить.

Социологический опрос проводился с 22-го по 27 июля 2015 года во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и неподконтрольных районов Донбасса. Опрошено 2011 респондентов. Теоретическая погрешность выборки – 2,3%.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

1 декабря народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной Раде проект закона "Об огнестрельном оружии гражданского назначения". Как говорится в пояснительной записке, документ "призван разрешить гражданам приобретать огнестрельное оружие гражданского назначения свободно, при условии отсутствия ограничений на его приобретение". К ограничениям относятся состояние здоровья, совершение тяжких преступлений и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации