Клуб читателей
Гордон
 

Владимир Бондаренко: КГГА откроют к выборам, а Дом профсоюзов может рухнуть

Глава КГГА Владимир Бондаренко сейчас работает в "одолженном кабинете Шевченковской районной государственной администрации", но к приходу нового мэра обещает отремонтировать КГГА.

Глава КГГА заявил,что Дом профсоюзов находится в чрезвычайно сложном техническом состоянии и может обвалиться.
Глава КГГА заявил,что Дом профсоюзов находится в чрезвычайно сложном техническом состоянии и может обвалиться.
Фото: wikimedia.org

Здание Киевской городской государственной администрации откроют через две недели, а что делать со сгоревшим столичным Домом профсоюзов еще окончательно не определились, заявил глава КГГА Владимир Бондаренко,сообщает "Радио Свобода".

"Сейчас в доме КГГА нет никого, кроме 40 человек, которые его ремонтируют и охраняют. Первый мой заместитель, Богдан Дубас, уже работает там, на 4 верхних этажа уже перебираются те службы, которые там были раньше. Очень много потеряно технических средств, которые там были, очень много там пострадало кабелей, и поэтому ремонт не такой простой.

Надо восстановить все коммуникации: телефонные, электрические.Там канализационные стояки были, к сожалению, забиты. Приходится делать там такое, чего раньше никто не делал. Но до 25 числа, до прихода новой киевской власти и нового мэра, мы надеемся, что этот центр власти городской будет отремонтировано. Сегодня она находится в 12 кусках по Киеву", – отметил Владимир Бондаренко.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Относительно судьбы сгоревшего Дома профсоюзов киевские власти еще не определились.

"Есть три варианта по этому дому: один из них – восстановление, но часть, которая сгорела, в чрезвычайно сложном техническом состоянии, она просто может рухнуть. Есть второй вариант – снять одну часть, которая ближе к Крещатику, ту, которая не горела, оставить. Такое тоже возможно. И третий вариант – это восстановить городскую Думу, которая там была," – заявил Бондаренко.

Бондаренко заявил, что выступает против слияния должностей мэра Киева и главы КГГА и отказался от депутатского мандата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 16:19
9 апреля, 2014 09:38
26 января, 2014 19:44
11 апреля, 2014 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации