Клуб читателей
Гордон
 

Бондаренко: В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве проверят бомбоубежища и бюветы

В плане подготовки к обороне столицы Украины будет проведена полная инспекция киевских бомбоубежищ и бюветов питьевой воды, заявил председатель КГГА Владимир Бондаренко.

Владимир Бондаренко
Владимир Бондаренко
Фото: uk.wikipedia.org

Сегодня ночью в Киеве проверят все бомбоубежища и бюветы питьевой воды. Об этом сообщил глава КГГА Владимир Бондаренко в эфире телеканала "Украина".

"В плане подготовки к обороне города Киева мы проводим некоторые мероприятия. Это, например, полная инспекция убежищ, в которых может разместиться гражданское население Киева, в том числе спецубежищ на предприятиях. Мы также проведем проверку бюветов питьевой воды на случай повреждения крупных водопроводов", – сказал Бондаренко.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

Ранее также стало известно, что в ночь на 1 мая в Киеве будут передвигаться колонны боевой техники. Минобороны заявило, что к учениям в столице не причастно, а военные учения в Киеве может проводить Управление госохраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 18:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации