Клуб читателей
Гордон
 

Борисполь в июне увеличит количество международных рейсов

"Международные авиалинии Украины" открыли четыре новых регулярных рейса в Германию, Швецию, Молдову и Иран.

Борисполь окрывает новые рейсы в Европу и Азию
Борисполь окрывает новые рейсы в Европу и Азию
Фото: Аеропорт Бориспіль / Facebook

В международном аэропорту Борисполь на 6% увеличится количество рейсов в Европу и Азию. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Авиакомпания Ellinair уже установила авиасообщение с греческим островом Корфу. C 22 июня воздушное судно Boeing 737 будет отправляться раз в 3–7 дней по средам и воскресеньям.

С начала месяца "Международные авиалинии Украины" открыли четыре новых регулярных рейса в Германию, Швецию, Молдову и Иран. С 1 июня авиасообщение с Дюссельдорфом выполняется до 6 раз в неделю, со Стокгольмом – три раза, Кишиневом – пять раз, и начиная с 3 июня с Тегераном – три раза в неделю.

Кроме того, МАУ планирует начать осуществление перелетов из аэропорта Борисполь в Батуми (Грузия), Пальму-де-Майорку (Испания), Эрбиль (Ирак) – с частотой три рейса в неделю, в Бургас (Болгария), Сплит (Хорватия), Варну (Болгария), Салоники (Греция) и Душанбе (Таджикистан) – два рейса в неделю, и по одному рейсу в неделю – в Римини (Италия) и Дубровник (Хорватия).

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

WindRose намерена выполнять по два рейса в неделю в Сплит и Пальму-де-Майорку. Meridiana Fly будет осуществлять один перелет в неделю в Ольбию (Италия), а Scat – три рейса в неделю в Актау (Казахстан). 

Меры безопасности в аэропорту Борисполь будут усилены15 мая в аэропортах Борисполь и Жуляны искали взрывчатку, пассажиров и персонал эвакуировали, но опасных веществ при осмотре помещений не нашли.

Прокуратура Киевской области подала иск в хозяйственный суд Киева с требованием обязать авиакомпанию "Международные авиалинии Украины" погасить задолженность перед государственным предприятием "Международный аэропорт Борисполь". МАУ должна возместить аэропорту более 24 млн гривен долга за наземное обслуживание самолетов.

31 марта гендиректором аэропорта Борисполь назначен Сергей Гомболевский вместо уволенного ранее Алексея Кочанова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 00:21
4 июня, 2014 09:51
15 мая, 2014 19:18
31 марта, 2014 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации