Клуб читателей
Гордон
 

Британский музыкант спел кавер песни Джамалы "1944". Видео

Британский музыкант Дэнни МакЭвой исполнил кавер-версию песни "1944", с которой украинская певица Джамала поедет в Стокгольм на "Евровидение-2016". Перед началом песни британец отметил, что не обладает такими вокальными данными, как Джамала, но надеется, что "хорошие люди Украины" будут ему подпевать. Видео набрало более 85 тысяч просмотров за три дня. На канале МакЭвоя в YouTube уже размещено 19 каверов на песни разных участников "Евровидения-2016", однако ни один из них не набрал более двух тысяч просмотров.

Перед началом песни британец пожелал Украине удачи на музыкальном конкурсе
Перед началом песни британец пожелал Украине удачи на музыкальном конкурсе
Скриншот: TheWalrusWasDanny / YouTube

Песня "1944", с которой Джамала выступит на "Евровидении-2016", посвящена депортации крымских татар в 1944 году и основана на рассказах прабабушки певицы, которая пережила депортацию.

По словам певицы, об этой трагедии все забыли, и она решила создать песню, которая поможет почтить память тысяч погибших.

Композицию Джамалы уже раскритиковали в России и аннексированном Крыму. Так, депутат Госдумы России Вадим Деньгин заявил, что голоса за певицу "накрутили специально, чтобы уязвить Россию". Он считает, что эту песню нельзя допускать к участию в конкурсе. 

ВИДЕО

Видео: TheWalrusWasDanny / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 11:01
24 февраля, 2016 18:49
21 февраля, 2016 23:30 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации