Клуб читателей
Гордон
 

Британский совет в Украине и НАТО будут обучать бывших военных английскому

Участниками проекта могут стать кадровые военные, покинувшие ряды ВСУ в течение последних трех лет, или военные, которые планируют уволиться в 2015–2016 годах.

British Council Ukraine будет обучать военных английскому
British Council Ukraine будет обучать военных английскому
Фото: takenotenigeria.com

НАТО и Британский совет открыли бесплатные курсы английского для украинских военных.
Британский совет (British Council Ukraine) при поддержке офиса связи НАТО в Украине начал набор на бесплатные курсы английского языка для бывших военнослужащих.

Об этом сообщает официальный сайт British Council Ukraine.

"Проект направлен прежде всего на переподготовку кадровых военных, которые ушли в запас или в отставку", – говорится в сообщении.

Отмечается, что участниками проекта могут стать кадровые военные, покинувшие ряды ВСУ в течение последних трех лет, или военные, которые планируют уволиться в 2015–2016 годах.

Продолжительность курса обучения составит 400 часов (пять дней в неделю по пять часов). Ожидается, что обучение начнется в конце августа – начале сентября 2015 года.

Обучение будет проходить в трех городах – Одессе, Киеве и Черновцах.

Отметим, что 4 июня в своей парламентской речи президент Украины Петр Пороошенко заявил, что знание английского языка в Украине станет обязательным критерием при приеме на государственную службу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации