Клуб читателей
Гордон
 

Будик: Из донецкого СИЗО после длительного пребывания в плену освобожден украинский волонтер

В целях безопасности имя освобожденного из плена донецких террористов волонтера не сообщается, отметил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

По словам Будика, освобождению пленного волонтера предшествовали длительные переговоры с боевиками
По словам Будика, освобождению пленного волонтера предшествовали длительные переговоры с боевиками
Фото: Basile Budik / Facebook

В понедельник, 14 сентября, после длительного заточения из плена террористов "ДНР" освобожден украинский гражданский активист, имя которого не разглашается из соображений безопасности. Об этом в Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

"Хорошая новость: в результате долгих и сложных переговоров, которые проходили в рамках Минских соглашений под руководством Виктора Медведчука и Ирины Геращенко, совместно с отделом Минобороны и СБУ освобожден гражданский волонтер, долгое время находившийся в СИЗО города Донецка. Отдельное спасибо группе ОК (Офицерский корпус. "ГОРДОН") Владимира Рубана. В целях безопасности ФИО по просьбе освобожденного не публикуем", – написал Будик.

По словам президента Украины Петра Порошенко, за время войны на Донбассе из плена пророссийских боевиков были освобождены 2911 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 22.07
13 сентября, 2015 18.46 |обновлено
8 сентября, 2015 19.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации