Клуб читателей
Гордон
 

Бурмака: Решение моего кузена Юрия Павленко идти в Оппозиционный блок стало ударом для меня

Певица Мария Бурмака в интервью изданию "Бульвар Гордона" призвала не осуждать артистов за политические взгляды и рассказала об отношениях с двоюродным братом – депутатом от Оппозиционного блока Юрием Павленко.

Мария Бурмака: Давать оценку Ани Лорак я бы не взялась. Я ее очень ценю
Мария Бурмака: Давать оценку Ани Лорак я бы не взялась. Я ее очень ценю
Фото: Татьяна Гурковская

Сегодня никто в Украине не может быть в стороне от политики и придерживаться нейтральной позиции, считает певица Мария Бурмака. В интервью изданию "Бульвар Гордона" она рассказала, что спорит со своим двоюродным братом Юрием Павленко, который на последних парламентских выборах стал народным депутатом от Оппозиционной партии. 

"Мы с моим кузеном достаточно близки. Он много помогал мне в жизни. И мне было очень тяжело, когда я узнала о его решении присоединиться к этой политической силе. Можно даже сказать, это был удар в какой-то степени и испытание для меня. Но он самостоятелен в своих решениях, и я на них не могу влиять, как и нести за это ответственность. Могу сказать однозначно: Юра никогда не делал подлость. И сейчас он занимается тем, чем и раньше: опекает детей (до конца февраля 2014 года Павленко в течение двух с половиной лет был уполномоченным президента Украины по правам детей."ГОРДОН"). Он ездил в зону АТО организовывать там учебу и лечение детей", – рассказала Бурмака.

Певица не разделяет политические взгляды кузена, но соглашается с его претензиями к нынешней власти.

"Рядом с Юрой находятся несимпатичные мне политические силы. Но это его выбор. В то же время у меня есть масса претензий к представителям политических сил, которые вроде бы должны быть мне близки. Как бы там ни было, надо учесть, что за Оппозиционный блок проголосовали 10% избирателей. У нас большая семья: у меня есть родной брат, у Юры – две сестры. 1/10 нашей семьи – и есть эти 10% людей. У нас это Юра. Да, мы спорили с Юрой о политике. Я ему привела свои аргументы, он мне – свои. Со многими я согласна: АТО длится больше года, дети абсолютно незащищенные, беженцам очень сложно, кроме того, есть политические моменты, о которых я говорить не хочу, так как это была беседа между нами", – подчеркнула она. 

Бурмака не осуждает коллег-артистов, которые выступают в России, но и не поддерживает решение продолжать гастроли.

"Ани Лорак повела себя неразумно. Но нет мерила, определяющего, кто любит Родину меньше, кто больше, кто что в эту любовь вкладывает. Давать оценку Ани Лорак я бы не взялась. Я ее очень ценю. У нее красивый голос, фантастические природные данные. Если мы будем давать оценку действиям Ани Лорак, то давайте давать ее и всем тем, кто не закрыл свой бизнес в России", – заявила певица. 

Полный текст интервью читайте на сайте издания "Бульвар Гордона"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации