Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: Один из четырех кандидатов на пост директора Антикоррупционного бюро не прошел проверку

По одному из четырех кандидатов на должность директора Антикоррупционного бюро есть отрицательное заключение украинских спецслужб, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов: В финал конкурса на пост директора Антикоррупционного бюро проходят не менее 3 кандидатов
Бутусов: В финал конкурса на пост директора Антикоррупционного бюро проходят не менее 3 кандидатов
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Один из четырех кандидатов на должность директора Антикоррупционного бюро не прошел проверку украинских спецслужб. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Один кандидат из четырех спецпроверку не прошел – по нему есть отрицательное заключение украинских спецслужб. Документы и основания для отказа пока не видел. Таким образом, в финальной стадии конкурса примут участие не менее трех кандидатов. Что там по четвертому – разберемся", – написал Бутусов.

Мне позвонили из администрации президента добросовестные сотрудники и сказали, что задержка с проведением спецпроверки с...

Posted by Юрий Бутусов on 3 Апрель 2015 г.

По его словам, заседание Конкурсной комиссии по отбору директора Антикоррупционного бюро состоится 7 апреля.

 Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

12 февраля парламент определил порядок назначения и увольнения директора Антикоррупционного бюро. Глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко заявил, что директор НАБ может быть назначен в марте этого года.

Всего для участия в конкурсе зарегистрировался 161 кандидат.

6 марта Конкурсная комиссия по отбору директора Антикоррупционного бюро отобрала четырех кандидатов, которые должны пройти специальную проверку перед направлением кандидатур на рассмотрение президенту Украины Петру Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации