Клуб читателей
Гордон
 

Царев просит Арбузова дать еще 800 миллионов на внутренние войска

Согласно бюджету на 2014 год, общие расходы на МВД возрастают до 18,384 миллиарда гривен.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

Депутат парламента из Партии регионов Олег Царев попросил исполняющего обязанности премьер-министра Сергея Арбузова увеличить финансирование внутренних войск более чем на 814 миллионов гривен. Если это предложение поддержат, в 2014 году бюджет структуры составит более 2,17 миллиарда гривен.

"Прежде всего на оплату труда военнослужащих с начислением 689,8 миллиона гривен, что позволит платить им денежное довольствие на уровне не ниже, чем в Вооруженных силах", – говорится в запросе депутата, который он опубликовал на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что военнослужащий внутренних войск по контракту получает 1800 гривен, тогда как в Вооруженных силах – 3000 гривен.

Согласно бюджету на 2014 год, общие расходы на МВД возрастают до 18,384 миллиарда гривен. В 2010 году, когда Виктор Янукович стал президентом Украины, расходы на МВД составили 11,8 миллиарда. Рост расходов на главное силовое ведомство страны за четыре года составил 6,5 миллиарда гривен, тогда как расходы на медицину выросли всего на 2,9 миллиарда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации