Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чеченцы в Украине: Мы никакой угрозы не ощущаем

На права и собственность представителей чеченского народа никто не посягает, сообщили представители землячества.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Фото: lenta.ru

Чеченцы, проживающие в Украине, не ощущают никакой угрозы, рассказал Gordonua.com председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя ситуацию среди чеченцев в Украине.

"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", – сказал Садаев.

Ранее главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что у чеченцев ʺпоявились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностьюʺ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации