Клуб читателей
Гордон
 

Через год после Революции достоинства машинист киевского метро повторил сообщение о штурме Майдана. Видео

Почти год назад, 11 декабря, машинист киевского метро Виталий Замойский объявил пассажирам о штурме Майдана, чем поразил всех сторонников Революции достоинства. Сегодня Замойский работает на той же линии, что и год назад, говорится в сюжете ТСН. Машинист рассказал, что повторил бы свой поступок снова, если бы пришлось. "Уважаемые пассажиры, станция Майдан Независимости закрыта на вход и выход и работает только как пересадочная станция в связи со штурмом "Беркутом" палаточного городка", – повторил он сообщение, с которым на рассвете 11-го декабря обращался к своим пассажирам.

Накануне той самой смены Замойский смотрел трансляцию с Евромайдана. Ночью тысячи силовиков подступили к баррикадам, пытаясь прорвать оборону, но в центр начали сходиться все больше людей, которые в основном ехали на метро.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

ВИДЕО

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 17:19
16 января, 2014 00:08
21 января, 2014 03:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации