Клуб читателей
Гордон
 

Черновицкие милиционеры сдали кровь в поддержку Евромайдана

Около сотни милиционеров из Черновцов стали донорами, собрав для нужд пострадавших около 45 литров крови.

Милиционеры Буковины стали донорами
Милиционеры Буковины стали донорами
Фото: mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба черновицкого МВД, таким образом правоохранители хотели продемонстрировать, что они "с народом".

"Мы сочувствуем всем семьям погибших и раненых во время беспорядков в Киеве. Было решено, что сотрудники управления и я лично сдадим кровь. Таким образом мы поможем тем, кто в этом нуждается", – подчеркнул начальник УМВД генерал-майор милиции Александр Демидов.

В акции взяли участие также заместители начальника, а также представители всех подразделений милицейского ведомства области.

2014-02-23-16-54-37-02474
Фото: mvs.gov.ua

"С одного донора забирают в среднем 450 мл крови. Поэтому, если прибегнуть к арифметике, сегодня буковинские правоохранители сдали около 45 л крови. Использовать ее будут для нужд больных во всех лечебных учреждениях области. Если возникнет необходимость, будут доставлять донорскую кровь буковинских милиционеров и в Киев", – подчеркнули в пресс-службе.

19 февраля губернатор Черновицкой области, регионал Михаил Папиев в прямом эфире перед телекамерами прямо среди протестующих написал заявление об отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 14:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации