Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Что ждет украинцев в будущем?

Как будет развиваться ситуация на Донбассе, куда катится гривна и будет ли в квартирах газ и горячая вода зимой? Издание "ГОРДОН" выяснило, что придется пережить утомленным месяцами нестабильности украинцам до конца 2014 года.

Что ждет украинцев в будущем? / Гордон

Сложно наслаждаться настоящим, когда в стране идет война. И потому только мысль о будущем придает надежду, хотя – парадокс – предсказывать будущее дело неблагодарное.

За доказательствами далеко ходить не надо – так, даже в феврале на Майдане никто и представить не мог, что через пару дней в Межигорье можно будет сфотографироваться с трусами Януковича, а в июне чеченцы будут убивать детей в Донецкой области.

ЧТО ЖДЕТ УКРАИНЦЕВ В БУДУЩЕМ?

Можно лишь определить основные волнующие темы и предполагать, как будет развиваться ситуация. С этими вопросами мы и обратились к экспертам в своих областях.

Основных вопросов, конечно, два: когда закончится война/АТО и экономический кризис.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦПРОЕКТ GORDONUA.COM

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации