Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 11 октября: Порошенко в Харькове, заявления нового губернатора Донецкой области и чистки в "Батьківщині"

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 11 октября 2014 года.

Дайджест 11 октября: Порошенко в Харькове, заявления нового губернатора Донецкой области и чистки в "Батьківщині" / Гордон

Фото: president.gov.ua

Президент Украины посмотрел в Харькове на новые танки
– Порошенко заверил рабочих завода им. Малышева, что количество заказов на предприятии будет расти и завод выпустит рекордное количество "самой современной в мире бронетехники". Там же президент рассказал о том, что Украина не останется без российского газа, потому что урегулирование газового спора с РФ уже очень близко.


Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua


Премьер-министр не отставал от президента
– Арсений Яценюк посетил бронетанковый завод в Николаеве,  где осмотрел старые машины во дворе завода. Там он заявил, что раньше такую технику Минобороны продавало на металлолом, а теперь старую технику модернизируют: ставят новый двигатель и вооружение.

Новый губернатор Донетчины заявил, что готов к переговорам с террористами

– Глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко рассказал, что готов к таким переговорам, если это принесет результат. "Мы же не можем бросить своих людей там и забыть об их социальной защите", – сказал Кихтенко и заверил, что все пенсионеры Донецкой и Луганской областей будут все так же получать свои выплаты. Управлять областью пока что Кихтенко собирается из Краматорска.

Тимошенко начала люстрацию в партии

– Лидер "Батькiвщини" Юлия Тимошенко исключила более полутора тысяч депутатов всех уровней. Под люстрацию попали те, кто незаконно голосовал за раздачу земли и сомнительные проекты, под которые выделялись бюджетные средства.

В Германии и Великобритании взяли под контроль сторонников джихадистов

– В Лондоне под наблюдением сил безопасности Великобритании находятся тысячи человек, подозреваемых в связях с исламистскими террористическими организациями. Проявляют чрезвычайную "бдительность и озабоченность". В Германии уже возбуждено более 140 уголовных дел  о подозрениях в связи с боевиками "Исламского Государства".

Котенок в помощь АТО 


Фото: tessochka.livejournal.com
Фото: tessochka.livejournal.com


– На выставке кошек в Киеве организовали акцию "Купи кота – помоги АТО". Деньги, вырученные от продажи шестерых породистых котят, передадут волонтерам из организации "Крылья Феникса". Организаторы обещают продолжать акцию по мере поступления котят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации