Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 12 декабря: Постепенное прекращение огня, к Савченко не пускают врача, Кличко кричит в ухо

"ГОРДОН" представляет обзор самых важный событий 12 декабря 2014 года.

Перемирие на Донбассе начало реально работать
Перемирие на Донбассе начало реально работать
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Сводки с фронта

Активность боевых действий в зоне АТО действительно пошла на спад. За половину дня было зафиксировано всего семь обстрелов украинских позиций. СНБО назвал прекращение огня "постепенным о обоюдным". Однако в Украину въехал очередной "гуманитарный конвой" с территории РФ.

Договариваются

Посол России прибыл в Администрацию Президента для согласования даты встречи контактной группы в Минске, которая ранее планировалась на вторник, 9 декабря. Глава МИД РФ Сергей Лавров заговорил о том, что "появился шанс установить мир в Украине".

Отпустите Надю

Состояние здоровья Надежды Савченко, удерживаемой в московском СИЗО, ухудшилось, защита требует пустить к ней частного врача. Сама Савченко обратилась к Красному Кресту с просьбой содействовать ее освобождению.

Не кричите на Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко пообщался с протестующими под зданием Киевского горсовета. Одному из активистов он попросил не кричать: "Я тебе в следующий раз в ухо крикну, понял?"

ВИДЕО
Видео: Типичный Киев / YouTube

Нефть в крутом пике

Цена на нефть Brent упала ниже $62 за баррель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации