Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 23 ноября: Первый снег, Путин не хочет править вечно, в Донецке стреляют

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 23 ноября 2014 года.

В Киеве выпал первый снег
В Киеве выпал первый снег
Фото: @kievtypical / Twitter

Сводки с востока

Обстановка на Донбассе продолжает оставаться напряженной. В Донецке весь день слышны взрывы. Аэропорт, несмотря на атаки террористов, остается под контролем украинских сил. На оккупированных территориях усиливается недовольство жителей социальными проблемами.

Путин и его пост

Владимир Путин дал интервью государственному агентству ТАСС, в котором сказал, что аннексия Крыма была продуманным и стратегически верным решением. Еще Путин сказал, что не собирается оставаться в своем кресле навсегда, что его дочери живут в России, а в ответ на вопрос о здоровье ответил: "Не дождетесь".

Новые подлодки

Еще одна российская подводная лодка всплыла возле границ НАТО, на этот раз у берегов Латвии.

Засыпало

Во многих городах Украины сегодня пошел первый снег. Власти Киева уже отрапортовали о том, что успели убрать все дороги, которые засыпало за ночь.

Новые открытия

Ученые обнаружили во Вселенной структуру из черных дыр. Это открытие может в будущем серьезно изменить представление человечества об устройстве Вселенной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации