Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 29 ноября: Атаки на аэропорт, счета Арбузова снова заблокировали, Мубарака оправдали

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 29 ноября 2014 года.

Счета Сергея Арбузова несколько дней были разблокированы по решению суда
Счета Сергея Арбузова несколько дней были разблокированы по решению суда
Фото: ЕРА

Сводки с фронта

Террористы на востоке 26 раз пытались атаковать позиции сил АТО. Без особого успеха. Наибольшая активность террористов сегодня зафиксирована в районе донецкого аэропорта. Станицу Луганскую всю ночь обстреливали из артиллерии. В результате внутренних разборок между "ЛНР" и "казаками" вчера в Антраците погибло 12 террористов. ООН сообщает, что зону АТО покинули уже более миллиона человек.

Слепая Фемида?

На счета бывшего вице-премьера Сергея Арбузова наложили повторный арест. За несколько дней до этого Печерский районный суд Киева их разблокировал, что вызвало волну недовольства как самим судом, так и действиями Генпрокуратуры.

Торги

Парламентарии продолжают распределение комитетов. Комитет по свободе слова, на который претендовал Оппозиционный блок, скорее всего, отдадут "Народному фронту".

Не виновен

Суд Египта снял с бывшего президента страны Хосни Мубарка обвинения в расстреле протестующих во время "арабской весны" 2011 года.

ИГИЛ вновь наступает

На севере Сирии в районе города Кобани возобновились боевые действия между боевиками "Исламского государства" и силами самообороны курдов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации