Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 3 января: Распри в "ЛНР" продолжаются, Одессу патрулируют автоматчики, "каратели" поймали и отпустили Панина

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 3 января 2015 года.

На улицы Одессы вышла Нацгвардия
На улицы Одессы вышла Нацгвардия
Фото: 048.ua

Сводки с фронта

За сегодняшний день террористы девять раз обстреливали украинские позиции, сообщает пресс-центр АТО. По данным разведки, продолжается прибытие новых российских военных на подконтрольные боевикам территории.

Когда в товарищах согласья нет

Среди самих боевиков усиливаются внутренние распри. В частности, в Луганской области после убийства полевого командира Александра Беднова (Бэтмена) усиливается противостояние отдельных бандитских группировок руководству "ЛНР" в лице Игоря Плотницкого. По поводу этих брожений в "молодой республике" успел высказаться даже отставной "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), который посоветовал против Плотницкого не бунтовать, а последовать его примеру и уехать в Россию.

Извинился, но потом передумал

Бдительные активисты одесского Евромайдана подстерегли в одном из ресторанов города актера Алексея Панина. Внимание одесситов привлек ролик актера, в котором он радовался "Крымнашу", а в конце взял и сказал, что "дальше мы пойдем в Одессу". Панина вежливо хотели сдать в СБУ, но в итоге все закончилось извинениями на словах. Приехав в Москву, правда, Панин уже успел заявить, что его удерживали "каратели", а еще там "фашисты ненавидят Путина".

ВИДЕО
Видео: Igor Sagaydak / YouTube

Донбасс прикроют

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что для въезда и выезда в зону АТО оставят только семь транспортных коридоров, а все остальные дороги перекроют. Какие именно дороги на Донбасс остались открытыми, пока не уточняется. 

АТО по-одесски

Улицы Одессы с сегодняшнего дня патрулируют автоматчики Нацгвардии. По словам одесской милиции, это делается с целью "антитеррористической оперативно-профилактической отработки города".

Поиски продолжаются

В зоне крушения индонезийского лайнера QZ8501 нашли три крупных обломка упавшего самолета. Пока удалось найти тела 46 жертв катастрофы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации