Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: 8–9 мая полиция будет использовать в других городах тот же алгоритм, что и в Одессе

Обеспечить общественный порядок в Одессе 2 мая правоохранителям позволил четкий план работы, подчеркнула глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе высоко оценила работу полиции в Одессе 2 мая
Деканоидзе высоко оценила работу полиции в Одессе 2 мая
Фото: npu.gov.ua

В Днепропетровске, Харькове, Львове и других городах полиция 8-9 мая будет использовать тот же алгоритм, который применялся в Одессе 2 мая. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает пресс-служба ведомства.

По словам Деканоидзе, четкий план работы помог правоохранителям обеспечить общественную безопасность в Одессе 2 мая. 

"Хочу сказать, что такая работа дает реальные результаты. Координация и план работы, которые у нас были (а мы над этим планом работали уже давно), дают ту "картинку", которая была в Одессе 2 мая", – подчеркнула Деканоидзе.

2 мая в Одессе прошли памятные мероприятия, связанные с событиями двухлетней давности, когда в результате конфликта на Куликовом поле и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Утром в полицию поступило сообщение о возможном минировании Куликова поля, его проверили экспертыПолиция нашла три гранаты неподалеку и задержала мужчину с дымовой шашкой. Позже правоохранители сообщили, что никаких взрывоопасных веществ на территории Куликова поля не было обнаружено, но пророссийских активистов на площадь так и не пропустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации