Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: В Киеве откроется центр рекрутинга полицейских

Центр будет заниматься отбором и переаттестацией сотрудников Нацполиции.

Деканоидзе: Центр станет исключительно хорошим инструментом
Деканоидзе: Центр станет исключительно хорошим инструментом
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве 9 декабря начнет работу центр рекрутинга полицейских. Об этом рассказала на брифинге председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Деканоидзе сообщила, что центр будет заниматься исключительно отбором и переаттестацией сотрудников Нацполиции.

Он будет укомплектован профессиональными кадрами, которых отбирает проект международной технической помощи ICITAP.

"Лично я уверена, что центр станет исключительно хорошим инструментом, чтобы у нас появилось доверие людей", – подчеркнула Деканоидзе.

7 ноября в Украине вступил в силу закон "О Национальной полиции", согласно которому в стране была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция.

Деканоидзе была назначена руководителем Национальной полиции Украины 4 ноября. Ранее она анонсировала создание в Украине Национальной полицейской академии, которая будет готовить профессиональные кадры для полиции.

С начала ноября продолжается процесс переаттестации сотрудников полиции Киева и Киевской области. Он завершится до 28 декабря, затем пройдут аттестацию сотрудники Нацполиции Львова и Хмельницкого. В целом процесс переаттестации по всей Украине завершится через полгода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации