Клуб читателей
Гордон
 

Дело об избиении Черновол направлено в суд

Журналистку Татьяну Черновол избили в ночь с 24 на 25 декабря прошлого года на Бориспольском шоссе недалеко от Киева.

Обвиняемые в избиении Черновол находятся под стражей
Обвиняемые в избиении Черновол находятся под стражей
Фото: kvedomosti.com

Генпрокуратура направила в суд уголовное производство по факту избиения журналистки, общественной активистки Татьяны Черновол.

Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры со ссылкой на и.о. генпрокурора Олега Махницкого.

Несколько человек напали на Черновол в ночь с 24 на 25 декабря 2013 года на Бориспольском шоссе недалеко от Киева. В результате она получила множественные травмы и несколько недель провела в больнице.

По данным Генпрокуратуры, у журналистки были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица, рваная рана нижней губы, ссадины правой щеки, кровоизлияние глазницы.

Двоим обвиняемым инкриминируется совершение уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Они находятся под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации