Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: Мы не смогли профинансировать пенсии крымчанам. Счета заблокированы

Министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что с 16 марта, по объективным причинам, финансирование пенсионных выплат жителям Автономной Республики Крым прекращено.

Пенсии крымчанам были профинансированы по 16 марта включительно, сообщила Людмила Денисова
Пенсии крымчанам были профинансированы по 16 марта включительно, сообщила Людмила Денисова
Фото: tsn.ua

Министр заявила: "Все социальные выплаты и пенсии были профинансированы по 16 марта включительно. Ни 17 марта, ни вчера, 18 марта, мы не смогли профинансировать пенсии тем гражданам, которые сейчас живут на территории АР Крым. У нас нет технической возможности для этого. Мы готовы поддержать граждан страны, но мы не можем этого сделать, – сказала министр. – Они считают себя другой страной, вчера там уже началось действие Конституция Российской Федерации. Они отключились от системы электронных платежей и казначейство не работает в рамках Госказначейства Украины", – цитирует Денисову информагентство УНИАН.

По словам Людмилы Денисовой, до 16 марта в Крым удалось перечислить 677 млн грн, в общей сложности в марте планировалось перечислить 1,038 млрд грн.

18 марта Министерство доходов и сборов Украины заявило, что не может получить налоговые платежи из Крыма .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации