Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: В 2014 году соцвыплаты, пенсии и льготы не уменьшатся

Украина в полном объеме сохранит соцвыплаты как гражданам материковой части страны, так и Крыма, заявила министр соцполитики Людмила Денисова.

Денисова: Начисление льгот, социальных пособий будет происходить адресно
Денисова: Начисление льгот, социальных пособий будет происходить адресно
Фото: news2000.com.ua

Несмотря на принятую Кабмином Украины антикризисную программу, в 2014 году все соцвыплаты, пенсии и льготы граждан останутся прежними. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

В частности, речь идет о 205 тыс. малообеспеченных семей, 13,5 млн пенсионеров, молодых матерей и других социально не защищенных слоях населения.

"Начисление льгот, социальных пособий будет происходить адресно: если доход семьи составляет менее 1710 грн, значит такая семья нуждается в государственной защите", – отметила Денисова.

Министр также добавила, что Минсоцполитики делает все возможное для выплаты пенсий и других социальных пособий в Крыму.

"С 17 марта, с момента открытия правительственной "горячей линии" по проблемным вопросам жителей АР Крым и г. Севастополь, поступило 5320 обращений. Из них более 800 – вопрос сохранения государственных социальных пособий и выплат гражданам полуострова, а также предоставления льгот. Крым и Севастополь остаются территорией Украины, а его жители – гражданами Украины. Те, у кого остался украинский паспорт, будут получать предназначенную для них помощь", – подчеркнула Денисова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации