Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат ВР Крыма: Происходящее в автономии – результат политической деятельности новой власти, они относятся к нам как к русскому быдлу

Сергей Цеков уверен, что угрозы захвата Крыма Россией нет, а на полуострове сейчас действуют не российские военные, а вооруженные крымчане.

Сергей Цеков
Сергей Цеков
Фото: russ-edin.org

Никакой угрозы захвата Крыма Россией нет, сказал в комментарии Gordonua.com депутат Верховной Рады Крыма, заместитель председателя фракции "Русское единство" Сергей Цеков.

По его мнению, вооруженные люди, которые захватывают государственные объекты в Крыму – это не российские военные, а крымчане, которые раньше работали "в определенных структурах".

Захватит ли Россия Крым?

"Это те, кого очень обидела нынешняя украинская власть. Понятно, что проще всего свалить все на Россию, но, на самом деле, в Крыму – масса людей, которые ей симпатизируют. Они такие по натуре. И это результат деятельности власти на протяжении последних 23 лет, а особенно – последних месяцев и недель. В этой связи симпатии к России стали преобладающими, поэтому могут что-то и говорить (о присоединении к России. – Gordonua.com)", – заявил Цеков.

"Янукович познается нами в сравнении с новой командой. Мы видим, кто идет вместо него. Мы видим этих демократов-интернационалистов, в том числе Турчинова и Тягнибока. Все, что сейчас происходит в Крыму, – результат их политической деятельности и абсолютного неуважения к крымчанам. Они относятся к нам как к скотам и русскому быдлу", – уверен крымский депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации