Клуб читателей
Гордон
 

Депутата-убийцу Лозинского досрочно выпустили из тюрьмы

Причиной сокращения срока заключения стало состояние здоровья экс-народного депутата Виктора Лозинского.

Лозинский вышел на свободу по состоянию здоровья
Лозинский вышел на свободу по состоянию здоровья
Фото: argumentua.com

Экс-народного депутата от "Батьківщини" Виктора Лозинского сегодня досрочно по состоянию здоровья освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за убийство.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко. 

По словам Ляшко, Лозинский отбывал наказание в исправительной колонии № 119 в Мартусовке Киевской области с 1 марта 2010 и должен был выйти на свободу только 1 марта 2020 года.

"Диагноз скорее всего ему сфальсифицировали, потому что раньше, по свидетельствам очевидцев, он не болел. Понятно, что без руководителя пенитенциарной службы это было бы невозможно", – написал Ляшко, добавив, что по случаю своего освобождения Лозинский устроил салют у себя в Голованевском районе Кировоградской области.

Как Украине закрыть границу с Россией?

20 апреля 2010 года Днепровский райсуд Киева приговорил Лозинского к 15 годам заключения за убийство жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка, произошедшее 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области. Позже срок заключения сократили до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2014 13:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации