Клуб читателей
Гордон
 

Дети из Славянска до крымского "Артека" не доехали, их поселили в Форосе

Примет ли "Артек" группу из Славянска, пока неизвестно.

Детей из Славянска поселили на базе отдыха в Форосе
Детей из Славянска поселили на базе отдыха в Форосе
Фото: Олег Крючков / Facebook

Около 200 детей, которые отправились из Славянска Донецкой области в "Артек", не доехали до международного детского центра.

Об этом сообщает крымское издание "15 минут" со ссылкой на руководителя информационной службы "Артека" Татьяну Григорец.

По ее словам, ребят встретили в Симферополе и поселили на базе отдыха в Форосе.

При этом Григорец добавила, что на данный момент неизвестно, будет ли детский центр принимать на отдых детей из Донбасса.

"Мы сейчас сказать этого не можем, смена уже началась", – сказала она.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

29 мая руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что его организация пытается установить подробности вывоза детей из Славянска в Крым. Он заявлял, что так называемые местные власти Славянска не согласовали этот вопрос с силами антитеррористической операции.

Тем не менее, 30 мая пресс-служба МВД Украины сообщила, что 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже в "Артеке".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации