Клуб читателей
Гордон
 

Детский центр "Молодая гвардия" в Одессе примет более 11 тысяч украинских детей

Центр не реализует путевки самостоятельно, отдыхать подопечные будут полностью за средства государства.

Детский центр "Молодая гвардия" в г. Одесса
Детский центр "Молодая гвардия" в г. Одесса
Фото: deti-travel.ru

В 2014 году украинский детский центр "Молодая гвардия" планирует принять 11200 отдыхающих. Заезды будут продолжаться до 29 декабря. В первой смене "Молодой гвардии" уже побывала группа юных крымчан. Об этом рассказал генеральный директор центра Эдуард Лебединский, сообщает "Укринформ".

“Особенностью нынешнего сезона является то, что будут отдыхать наши подопечные полностью за средства государства, а точнее Минсоцполитики, центр самостоятельно не реализует путевки", – сказал Лебединский.

По словам директора, в планах возродить один из здешних лагерей – "Морской", который не функционирует с 1998 года. За собственные средства планируется провести геодезию земельного участка, а в саму реконструкцию лагеря необходимо вложить 60 миллионов гривень.

На территории площадью 30,8 гектар пока действуют три детских лагеря, каждый из которых имеет свою территорию, корпус, столовую. Протяженность детского пляжа составляет 900 м. 

Ранее министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что есть планы одесскую "Молодую гвардию" превратить в новый "Артек" на материковой части Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации