Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровская ОГА: Дороги на Херсон, Кировоград и Николаев закрыты, движение на Запорожье, Полтаву, Харьков и Донецк ограничено

Все котельные Днепропетровской области работают в обычном режиме: тепло поступает в больницы, школы, детсады, учреждения социальной сферы и жилые дома. На территории области работает 168 стационарных и три мобильных пункта обогрева, сообщил первый замглавы Днепропетровской ОГА Олег Кужман.

Из-за непогоды автомобильные дороги в Днепропетровской области закрыты на въезд и на выезд
Из-за непогоды автомобильные дороги в Днепропетровской области закрыты на въезд и на выезд
Фото: Дніпропетровська обласна державна адміністрація / Facebook

В Днепропетровской области автомобильные дороги из-за резкого ухудшения погодных условий закрыты на въезд и выезд для автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА).

Отмечается, что соответствующее решение приняла Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области во время заседания оперативного штаба в облгосадминистрации. "Также закрыты дороги на Херсон, Кировоград, Николаев. Ограничено движение грузовиков и общественного транспорта на Запорожье, Полтаву, Харьков и Донецк", – говорится в сообщении.

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Олег Кужман призвал всех жителей и гостей региона воздержаться от поездок. "Все коммунальные, аварийные и спасательные службы работают круглосуточно в режиме повышенной готовности. На автодорогах работает спецтехника, организованы пункты обогрева", – рассказал Кужман. 

В Днепропетровской ОГА также сообщили, что 18 января, в понедельник, во всех школах области на один день объявлены каникулы. "В обычном режиме работают все котельные области – тепло поступает в больницы, школы, детсады, учреждения социальной сферы, жилые дома", – отметили в пресс-службе ОГА.

Также отмечается, что на территории Днепропетровской области работает 168 стационарных и три мобильных пункта обогрева. "В случае необходимости такие палатки будут организованы на дорогах, где будет наблюдаться большое скопление автотранспорта", – уверяют в облгосадминистрации.

Адреса расположения стационарных пунктов обогрева на территории Днепропетровской области можно посмотреть здесь.

17 января на фестивальном причале Днепропетровска во время метели и снегопада 950 новых патрульных полицейских присягали на верность Украине. Вечером они впервые вышли патрулировать улицы города

Вечером мэр Днепропетровска Борис Филатов сообщил, что городские власти приняли решение не пускать грузовой транспорт на территорию города в связи с ухудшением погодных условий. Местные власти также призвали водителей не парковать свои автомобили в местах, где они будут мешать работе снегоуборочной техники.

В понедельник, 18 января, в Украине ожидается ухудшение погодных условий, в большинстве регионов – снег и сильные метели, на дорогах гололедица. По данным Укргидрометцентра, в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях чрезвычайно сложные погодные условия: очень сильные снегопады, сильные метели, снежные заносы. По стране объявлено штормовое предупреждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 22:52
17 января, 2016 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации