Клуб читателей
Гордон
 

ДНР требует от провайдеров личные данные интернет-пользователей

Террористы хотят предотвратить распространение "пропаганды радикального национализма" и "героизации незаконного режима".

Сепаратисты хотят контролировать интернет
Сепаратисты хотят контролировать интернет
Фото: ZN.UA

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обратились к ряду провайдеров с требованием передать террористам регистрационные данные интернет-пользователей, сообщает издание 62.

Сепаратисты хотят получить личные данные – логины, адреса электронной почты, списки контактов, действия по удалению аккаунтов. Незаконные власти мотивируют свое требование необходимостью борьбы с "пропагандой радикального национализма" и "героизацией незаконного режима" в Украине.

В случае отказа сотрудничать террористы угрожают провайдерам конфискацией  имущества, целостность и сохранность которого ДНР не гарантирует.


0b5c3506-aa44-4f6f-b1d3-52c4a7d727dc_w974_n_s_s_16
Фото: 0629.com.ua


"Делается это с целью выявить противников ДНР, тех, кто критикует происходящее на Донбассе, и каким-то образом наказать их. А также, мы так понимаем, составить список потенциальных рекрутов, которых можно "обработать" и привлечь на выполнение каких-то задач", – заявил представитель одного из провайдеров, получивших послание от сепаратистов.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

Представители террористической организации "Луганская народная республика" заявили о планах национализации всех организаций и предприятий, находящихся на территории  Луганской области.

Ранее сообщалось, что представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" начали массово конфисковывать имущество жителей Донецка, мотивируя свои действия необходимостью "наполнения бюджета обороны".

20 мая самопровозглашенная "Донецкая народная республика" (ДНР) заявила, что начинает "национализацию" имущества на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 23:14
12 июня, 2014 17:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации