Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доктор Комаровский: Любой госчиновник должен лечиться только в Украине только украинскими лекарствами, ездить только на наших авто, ходить в наших ботинках и носить наши часы

Из-за политики власти люди массово теряют надежду и покидают Украину, а остаются "бабушки, которым некуда бежать", отметил украинский врач-педиатр Евгений Комаровский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Самое страшное, что люди, которые понимают, чего хотеть от политиков, массово теряют надежду и покидают нашу страну
Комаровский: Самое страшное, что люди, которые понимают, чего хотеть от политиков, массово теряют надежду и покидают нашу страну
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В проблемах Украины нельзя обвинять только власть, потому что люди сами выбрали политиков, которые во время предвыборной кампании ни одного слова не сказали про социально значимые проблемы. Такое мнение высказал украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Вы сами себе привели людей, для которых самое святое вообще за пределами ваших интересов. Для меня это абсолютно непонятно! Но самое страшное, что люди, которые об этом задумываются, которые понимают, чего хотеть от политиков, массово теряют надежду и покидают нашу страну. Вот это самое страшное. Остаются бабушки, которым некуда бежать. А люди, которые теряют веру, покидают страну. Это страшно. Это ужасно просто", – отметил он.

По мнению врача, страны с эффективной медицинской системой имеют многовековой опыт государственности. А для понимания того, что политик может не успеть добежать до квалифицированного врача, нужен определенный уровень интеллекта.

"Я желаю им всем болезней, чтобы они не успели добежать. Хотите что-то изменить – любой государственный чиновник должен лечиться только в Украине и только украинскими лекарствами и ездить только на наших автомобилях, и ходить только в наших ботинках, и носить наши часы!" – подытожил врач.

Доктор Комаровский: У нас на каждом углу аптеки, где вместо лекарств продается дерьмо. Но эту тему страшно поднимать – грохнут. Речь идет о миллиардах долларов. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2017 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации