Клуб читателей
Гордон
 

"Донецкая народная республика" помешала "Укрзалізниці" вывезти 500 детей-сирот из Луганска

Сепаратисты дали указание Донецкой железной дороге о том, что поезда, направленные за детьми, приниматься не будут.

Сепаратисты препятствуют назначению дополнительных поездов на Донбасс
Сепаратисты препятствуют назначению дополнительных поездов на Донбасс
Фото: uz.gov.ua

Представители "Донецкой народной республики" не разрешили поезду "Укрзалізниці" забрать 500 детей-сирот из Луганска, сообщает пресс-служба железной дороги.

"Для вывоза из Луганска более 500 детей-сирот железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть сегодня утром (5 июня.Gordonua.com) по специально разработанному графику. Однако руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" дало указание Донецкой железной дороги сообщить Одесской и Приднепровской железным дорогам о том, что этот поезд приниматься не будет", – сообщили в "Укрзалізниці".

По данным ведомства, поезд пришлось развернуть назад. В руководстве железной дороги также сообщают, что сепаратисты мешают вывозить население из Луганской и Донецкой областей.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Донецкая железная дорога отменила несколько поездов, которые следовали в Красный лиман Донецкой области, из-за воздушного обстрела, в результате которого 3 июня были повреждены административное и хозяйственное здания Путевой машинной станции Красный Лиман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации