Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: В регион доставили 326 тонн гуманитарной помощи от правительства

До понедельника гумпомощь будут расфасовывать, а с новой недели представители облгосадминистрации и военные начнут развозить продукты по прифронтовым территориям, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Сегодня в Донецкую область прибыли 13 грузовиков гуманитарной помощи
Сегодня в Донецкую область прибыли 13 грузовиков гуманитарной помощи
Фото: kyiv.mns.gov.ua

В Донецкую область доставили 326 тонн гуманитарной помощи от правительства, в которую вошли продукты питания, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"До понедельника их будут расфасовывать, а с новой недели представители облгосадминистрации и военные начнут развозить продукты по прифронтовым территориям. Сегодня в Донецкую область прибыли 13 больших грузовиков, 7 из которых – в Мариуполь, еще 6 – в Краматорск", – говорится в сообщении.

В мариупольском гуманитарном грузе – 40 тонн овощей и фруктов и 100 тонн консервов, круп, сахара. В краматорском – соответственно 30 и 100 тонн. Продукты в Донецкую область доставили сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по поручению Кабинета Министров Украины.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня из Харькова на Донбасс отправились 17 грузовиков с украинской гумпомощью.

12 января в Украину прибыла гуманитарная помощь из Чехии.

10 января в Одессу прибыло судно MSC Eloise с гуманитарным грузом из Канады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации