Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая железная дорога: Возобновлено движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк

Маршрут поезда Донецк – Севастополь осуществляется через станции Волноваха, Камыш-Заря, Мелитополь, Джанкой и Симферополь.

Движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк не осуществлялось с 12 августа
Движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк не осуществлялось с 12 августа
Фото: 112.ua

С 25 сентября возобновляется движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

"С 25 сентября 2014 года возобновляется движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк. С сегодняшнего дня фирменный пассажирский поезд Донецкой железной дороги "Горняк" №47/48 сообщением Донецк–Севастополь отправляется из Донецка в 17.34, прибытие в Севастополь – 7.05. Отправление из Севастополя в 21.50, прибытие в Донецк – 14.15. Курсирование ежедневное", – говорится в сообщении.

Маршрут поезда Донецк – Севастополь осуществляется через станции Волноваха, Камыш-Заря, Мелитополь, Джанкой и Симферополь.

Движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк не осуществлялось с 12 августа 2014 года в связи с боевыми действиями и разрушениями железнодорожной инфраструктуры. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации