Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие "киборги" обменялись подарками с президентом Украины. Фоторепортаж

"Киборги и президент обменялись подарками. И волею судеб я оказался тем, кто организовал доставку", – сообщил советник президента и организатор фонда помощи армии "Крылья Феникса" Юрий Бирюков. По словам Бирюкова, пару недель назад он сообщил Порошенко о том, что в Донецком аэропорту бойцам нужны приборы ночного видения и тепловизоры. 10 октября, когда волонтер собирался в зону АТО, Порошенко передал ему приборы ночного видения в подарок для защитников аэропорта. Бирюков передал президентский подарок, а в ответ "киборги" презентовали Порошенко игрушку из разбитого аэропорта, которую назвали "Кузьминишна".

"Кузьминишна" перед отправкой в Киев
"Кузьминишна" перед отправкой в Киев
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Сейчас происходит очередная атака на аэропорт в Донецке. Об этом 14 октября сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Министерство обороны заявляло, что отвод сил антитеррористической операции с территории Донецкого международного аэропорта исключен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 20.00
12 октября, 2014 14.48
12 октября, 2014 14.10
11 октября, 2014 15.46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации