Клуб читателей
Гордон
 

Донецкое СБУ задержало еще одного будущего "губернатора"

Гражданина Украины Роберта Доню подозревают в подготовке массовых беспорядков и призывах к захвату органов государственной власти.

Роберт Доня на одном из пророссийских митингов в Донецке
Роберт Доня на одном из пророссийских митингов в Донецке
Фото: zn.ua

Служба безопасности Украины в Донецкой области арестовала  гражданина Украины Роберта Доню, которого подозревают в подготовке массовых беспорядков и призывах к захвату органов государственной власти.

Как сообщает пресс-служба СБУ, Доне объявлено о подозрении в причастности к массовым беспорядкам в Донецке 15-16 марта и призывам к захвату зданий Донецкой областной государственной администрации, управления Службы безопасности Украины в Донецкой области и Донецкой областной прокуратуры.

Накажут ли убийц Майдана?

На Доню заведено уголовное дело по статьям 294 (массовые беспорядки) и 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе Киева.

В начале марта СБУ задержала самопровозглашенного донецкого "губернатора" Павла Губарева. Ему вменялись сразу несколько статей Уголовного кодекса, касающихся захвата правительственных зданий и попытки захватить власть. Позднее суд избрал ему предупредительную меру в виде содержания под стражей на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 09:23
3 апреля, 2014 21:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации